Aviso de Privacidad Attelage

 

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Attelage, S.A. de C.V; en su carácter de Responsable tratará sus datos personales de acuerdo a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Los conceptos “Datos Personales” y “Dato Sensibles” se encuentran definidos por el artículo 3 de la Ley.

 

Attelage, S.A de C.V, con domicilio en Calzada Santiago Ahuizotla, Col. Ahuizotla, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P: 53378, es responsable de su información personal, así como de la protección de la misma.

 

Su información personal será utilizada de forma enunciativa más no limitativa, para: proveer los servicios y materiales que ha solicitado, enviarle información relevante sobre nuestros materiales y servicios, cambios en los mismos y evaluar la calidad de los materiales y servicios que les ofrecemos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener Datos Personales como: nombre completo, dirección y teléfono, sí como Datos Personales Sensibles como pueden ser: edad y género, entre otros.

 

Una vez que usted proporcione a Attelage, S.A de C.V sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, le manifestaremos que éstos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que Attelage, S.A de C.V tenga alguna relación jurídica.

 

Attelage, S.A de C.V contará con las medidas de seguridad que considere adecuada para proteger el uso de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los Datos Personales y/o Datos Sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimientos a la Ley.

 

El tratamiento de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles , que sean puestos a disposición de Attelage, S.A. de C.V bajo cualquier circunstancia, podrán ser efectuados por Attelage, S.A de C.V  de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza expresamente a Attelage, S.A de C.V  para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley. Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de la empresa, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

 

Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos Sensibles y podrá ejercer cualquier Rectificación, Cancelación u Oposición, escribiéndonos a la siguiente dirección de correo electrónico:

contacto@attelage.mx

 

La temporalidad del manejo de los Datos Personales y/o Datos Sensibles será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó a Attelage, S.A de C.V , que desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno dando el aviso correspondiente.

 

Finalmente, se le informa que al aportar sus datos, manifiesta no estar inscrito(a) en el Registro Público de Consumidores que rehúsa tener cualquier tipo de comunicación comercial con proveedores de bienes y servicios.

 

 

Página Principal